※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゲンガー
妊娠・出産

健診で性別が分からず、男の子かなと思っているが先生は不明。どちらに見えますか?

今日、健診だったのですが性別がまだ分からず😅
自分的には男の子かなぁーと思ったのですが先生は、うーん…って感じでした😂
どちらに見えますか👀??

コメント

娘二人はそんな感じじゃなかったので男の子ですかねぇ☺️
三兄弟いいですね!♥️

• ゲンガー

ゲンガー

お返事ありがとうございます😆そうなんですね😳!!
    女の子が私には全然どうゆうシンボルなのか分からなくて😅先生も最初は『うん、男の子かなぁー、うん?うーん…でもなぁ🤔』って感じで😱
    でも女の子のママさんがそう言うなら男の子なのかな😆って私も思えて来ました😊🌟自分では男の子が良いなぁ…って思ってたので笑

• 4月17日

退会ユーザー

へその緒かもしれないですが、どうなんでしょうね☺️
    楽しみですね!
    同性だといいですよね〜✨
    私は男女欲しかったですが、当人と気持ちになれば同性で良かったのかな?と今は思えてます( ᴗ͈ˬᴗ͈ )
    上のお兄ちゃんたちも面倒見てくれそうな年齢ですし、いいですね🥰

• 4月17日
  • ゲンガー

ゲンガー

次回の楽しみにします😊♥️でも男の子を期待して笑😁
    同性だと同じおもちゃで遊べますもんね😁服もお下がり出来るし😂😂
    うちの長男次男も弟が欲しいって言ってます👶😅でも健康に生まれてくれるのが何よりですよね😊🌟
    はじめてのママリ🔰さんは3人目ちゃん考えてますか👀?どちらが良いとかありますか👀?

• 4月17日
ママリ

足の間に飛び出てるのは、🐘にしては長すぎる気もするのでへその緒の可能性もありますよね😳
判断難しいですね〜🤔💦

• ゲンガー

ゲンガー

お返事ありがとうございます!!
    そうなんですよね😵男の子のシンボルにしてはちょっと不自然ですよね👀
    本当、どっちなんだろ…って感じになりますよね笑
    男の子のタマタマにも見えるけど女の子のコーヒー豆にも見えるような…💦
    次を楽しみにしてみます🤗

• 4月17日
🐰

楽しみですね☺️♥️♥️♥️

• ゲンガー

ゲンガー

お返事ありがとうございます🙏今日分かるかと思ったんですが😅楽しみが先に延びました😂💦来月の健診を楽しみにします😆🌟

• 4月17日