コメント

退会ユーザー
娘二人はそんな感じじゃなかったので男の子ですかねぇ☺️
三兄弟いいですね!♥️

ママリ
足の間に飛び出てるのは、🐘にしては長すぎる気もするのでへその緒の可能性もありますよね😳
判断難しいですね〜🤔💦
-
ゲンガー
お返事ありがとうございます!!
そうなんですよね😵男の子のシンボルにしてはちょっと不自然ですよね👀
本当、どっちなんだろ…って感じになりますよね笑
男の子のタマタマにも見えるけど女の子のコーヒー豆にも見えるような…💦
次を楽しみにしてみます🤗- 4月17日

🐰
楽しみですね☺️♥️♥️♥️
-
ゲンガー
お返事ありがとうございます🙏今日分かるかと思ったんですが😅楽しみが先に延びました😂💦来月の健診を楽しみにします😆🌟
- 4月17日
ゲンガー
お返事ありがとうございます😆そうなんですね😳!!
女の子が私には全然どうゆうシンボルなのか分からなくて😅先生も最初は『うん、男の子かなぁー、うん?うーん…でもなぁ🤔』って感じで😱
でも女の子のママさんがそう言うなら男の子なのかな😆って私も思えて来ました😊🌟自分では男の子が良いなぁ…って思ってたので笑
退会ユーザー
へその緒かもしれないですが、どうなんでしょうね☺️
楽しみですね!
同性だといいですよね〜✨
私は男女欲しかったですが、当人と気持ちになれば同性で良かったのかな?と今は思えてます( ᴗ͈ˬᴗ͈ )
上のお兄ちゃんたちも面倒見てくれそうな年齢ですし、いいですね🥰
ゲンガー
次回の楽しみにします😊♥️でも男の子を期待して笑😁
同性だと同じおもちゃで遊べますもんね😁服もお下がり出来るし😂😂
うちの長男次男も弟が欲しいって言ってます👶😅でも健康に生まれてくれるのが何よりですよね😊🌟
はじめてのママリ🔰さんは3人目ちゃん考えてますか👀?どちらが良いとかありますか👀?