※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なじ
雑談・つぶやき

抜け毛やばい(;゜∇゜)産後は抜けるって聞いてたけど、こんなに抜けるの…

抜け毛やばい(;゜∇゜)産後は抜けるって聞いてたけど、こんなに抜けるのか💦
排水口、フローリングの床、シーツ…ありとあらゆる所に髪の毛がΣ(゜Д゜)
マジ禿げる(笑)てか、すでに生え際とか薄くなってきた気がする……
外で見るオシャレなママさん達は髪の手入れどうしてるんだろ(゜-゜)?抜けないのか…バサバサにならないのかね…

コメント

抜け毛ヤバイですよね(笑)
4ヶ月目に入ってさらに勢いづいて抜けてます(笑)
生え際うすくってうすくって、しかも髪しばったらいつもの3分の1程の太さしかなくて((( ;゚Д゚)))
このままはえなかったらと思うと恐怖です(^^;

• なじ

なじ

コメントありがとうございます!
    ホントやばいですよね(笑)
    同じく髪の量もだいぶ減った気がします!シャンプーするのが恐いです(((^_^;)
    生え際隠すために前髪つくってヘアバンドして誤魔化してます(笑)

• 8月30日

抜け毛やばすぎて実家帰ったとき、
私がゴロコロしてる後ろをコロコロを構えた母がついて回ってました(笑)

• なじ

なじ

コロコロ(笑)思わず笑っちゃいました(*´∀`)
    確かに掃除してるのに次から次へと髪の毛落ちててキリがないです(笑)

• 8月30日
akhk

ようやく抜け毛が落ち着きました…
ホラー映画のような排水口になりますよね(笑)
そして、何気なく前髪を持ち上げてみたら、今度は生え際に短い髪が大量…
幸い髪質が柔らかいので、アホ毛のようにピョンピョンなってはいませんが、当分おでこ出しはできそうにありません^_^;

• なじ

なじ

ホラー映画(笑)確かに!2日くらい掃除しないと恐ろしいくらいになりますΣ(´□`;)
    抜け毛落ち着いて羨ましいです…
    でも、抜け毛が終わるとアホ毛が待ってる…禿げるよりはマシと思わないとですね(笑)

• 8月30日