コメント
ぷりん
9週で卒業して
10週で産婦人科を受診しました!
早めにいっていた方がなにか出血でもしたときにみてもらえるからいいよ!と言われました!
SUN&MOON
8週過ぎに卒業でした!
5週と7週の時に出血してるので、クリニックから卒業したらなるべく早めに産婦人科に受診してくださいと言われたので10週までには産婦人科に行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
私も早めにいきます!!!
ちなみに2回とも移植した子を5週で出血からの流産してるのですが、、、
出血しても妊娠継続されてるってことですかね?☺️
出血の原因とかって言われましたか?- 4月17日
-
SUN&MOON
1人目は出血なくだったのですが、今回は出血して、7週の時は塊も出ました。
一応切迫診断になり止血の薬など飲み薬もらったら出なくなりました!
腹痛もなくただただ血が出ただけな感じでした。- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭🙏
塊もでたのに赤ちゃんしがみついててくれたのですね!すごい生命力です😭👏
私の病院は、ダラダラ出血してても薬などもくれなく、これはどうすることもできない言われてたのでもう完全に出ちゃうの待つのみでした……- 4月17日
-
SUN&MOON
そうだったんですね。
せっかく陽性反応もらったのに流産は辛いですよね。
腹痛もありましたか?
私も塊が出た時もうダメかと思いました。
でも、赤ちゃんは無事でした。
切迫診断でしたが上の子もいたので安静にとはいきませんでしたがここまで育ってくれました。
薬とかもらえたら心強かったのにですよね。- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
腹痛もありました😭💦
そうなんです…心強かったのに。もしかしたら助かったかも?とも考えてしまってましたを止血剤もらってる方もたくさん見かけたのでなんでなんでって感じでした。
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕私も今度こそ必ず後に続きます💪- 4月17日
mama*29
8週で卒業して9週で産婦人科の妊婦検診行きました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
私もそうします、ありがとうございました☺️✨