コメント

ママ
リズム狂うから旦那へのイラつきは半端ないです💦

atjn0606
わかりますわかりますっ!
ぱぱがいると娘はテンションがおかしくなります。甘えるしわがまま放題になります💧

hotaru
ワンオペの向こう側って奴ですね😂
わかります!!
ママ
リズム狂うから旦那へのイラつきは半端ないです💦
atjn0606
わかりますわかりますっ!
ぱぱがいると娘はテンションがおかしくなります。甘えるしわがまま放題になります💧
hotaru
ワンオペの向こう側って奴ですね😂
わかります!!
「生活リズム」に関する質問
【生後5ヶ月 生活リズムについて】 離乳食を始めたいのですが、生活リズムがなかなかつかなくて不安になっています。 (5ヶ月になって約2週間ほど経つのですがちょうどコロナ、ただの風邪に連続でかかってしまって離乳食…
慣らし保育が始まって今までより起床時間が早くなりました。 帰ってきてすぐ眠ってしまったのですが、園の生活リズムと同じにするために寝させないほうがいいのでしょうか?? 園と同じにすると12:30のお昼寝まで起きてな…
1歳2ヶ月朝寝(昼寝)時間について⏰ 👆これくらいのころの生活リズム教えてください! あと、朝寝がどうやってなくなっていったかも教えてくれると嬉しいです🙇♀️ 月齢上がったせいか、朝寝がどんどん遅くなっていき、 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いないほうが楽ですよね😫
お風呂もいれてくれるけど
いれるだけ…
当たり前のように呼び出しで呼ばれ保湿と着替えは私。
中途半端にやらないでほしい😫
ママ
うちは、お風呂はいる時間もいつもより遅くなりますし迷惑です。