妊娠・出産 どなたかラムジーメゾットベビーナブが分かる方良かったら教えてくださ… どなたかラムジーメゾットベビーナブが分かる方良かったら教えてください😣 性別はどちらでも楽しみで早く知りたいです😀👍 胎盤もどこにあるか教えて欲しいです🤩 どちらでもわからないかなぁでも見た目でも多分、男の子かなぁ?女の子かなぁ?でもいいてす✨🙇♀️💕 宜しくお願いします🥺🤲(・∀・) 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 性別 胎盤 女の子 男の子 ベビーナブ まぁちゃん( •🐽• )(妊娠17週目, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント