子育て・グッズ エルゴを使うと腰骨が痛む。ベルトの位置は上か下か。今は真ん中。腰骨が出っ張っていて痛い。どうすればいい? エルゴを使うと、何分か経つと、腰骨の尖った部分がめちゃめちゃ痛みます。 腰のベルトをもう少しきつくして腰骨の上で止めるのでしょうか? それとも、腰のベルトをもう少し緩めて、腰骨の下で止めるのでしょうか? 今は、ベルトの真ん中に腰骨がきてる感じです。 元々腰骨がはってる体型で、きついデニムなどをはいても腰骨の出っ張った部分が痛みます。 エルゴ買ってはみたものの、こんな感じなら、とても使いこなせません。。 最終更新:2016年8月30日 お気に入り エルゴ デニム 体型 ままり コメント ママリ ウエストの位置が悪いんだと思います!もう少しベルトを締めて骨盤より上にベルトを持ってきたらいいですよ! わたしも使い方間違ってて、逆に腰を痛めました! 正しい使い方だと、かなり楽ちんですよ!^ ^ 8月30日 ままり コメントありがとうございます! 上ですか! 試してみます! 楽チンな使い方を早く習得したいです(^O^)/ 8月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
上ですか!
試してみます!
楽チンな使い方を早く習得したいです(^O^)/