コメント
詩子
1人目産後に就活して仕事始めました。前職は出産前に退職しています(。・ω・。)
私は美容系です。仕事と育児の両立は楽ではないですがなんとかなってましたよ◡̈
家事は手抜きです★
詩子
1人目産後に就活して仕事始めました。前職は出産前に退職しています(。・ω・。)
私は美容系です。仕事と育児の両立は楽ではないですがなんとかなってましたよ◡̈
家事は手抜きです★
「職業」に関する質問
習い事、時間が上のクラスに上がりました。 今日2回目でした。 1回目は夫が連れて行ってくれて、良い保護者の方々だったよ(全員母)との話でしたが、内容としてはどこの校区か聞かれたり世間話などでした。 今日私が行…
ADHDの方いますか?なんのお仕事してて何年続いてますか? 私は何も診断受けてる訳じゃないので確実にはわかりませんが、多分ADHD持ってます。小規模施設の調理と献立作成、食材発注の仕事してます。 全て1人でやる仕事…
一度退職を願い出したところを 取り消してもらうってこと非常識だと思いますか?😓 やりたい事が昔からあってその職業の会社から内定いただき 今は新しい職場とダブルワークしてて 今月いっぱいで退職予定、5月から新しい…
お仕事人気の質問ランキング
i
2人目妊娠で辞めにくくなかったですかー?
正職だと、パートより辞めにくいイメージで、2人目とか考えると働きにくくて…(;_;)
どうでしたかー?
詩子
2人目の時は産休育休もらってます(。・ω・。)
i
そうなんですね!
私はツワリが1人目の時ヒドくて働けなくなってしまったので…
今は育休中なんですね♡
お疲れ様です♡