コメント
詩子
1人目産後に就活して仕事始めました。前職は出産前に退職しています(。・ω・。)
私は美容系です。仕事と育児の両立は楽ではないですがなんとかなってましたよ◡̈
家事は手抜きです★
詩子
1人目産後に就活して仕事始めました。前職は出産前に退職しています(。・ω・。)
私は美容系です。仕事と育児の両立は楽ではないですがなんとかなってましたよ◡̈
家事は手抜きです★
「職業」に関する質問
病弱な子をお持ちのママさん。 希望をください。 次女が病弱でもう参りました。 3400g越えで産まれ、今でも食べることへの執着はすごく、周りの2歳児と比べても体は大きいのですが、びっくりするぐらい病弱で、そろそろ…
息子の保育園についてです。 下の子が通っている保育園にお兄ちゃんも 年少の途中から入園して2年弱通って卒園しました。 お兄ちゃんが入園する時に園長先生とお話ししていて 仕事が不規則なってしまうこと、 休みも急に…
歯科衛生士さんに質問です!私も衛生士です🫢 ぶっちゃけ、子供の朝の歯磨きってしてますか? 私バタバタしてるとサボっちゃって😂 よっぽどカリエスになることなんてないしいいだろう! って気持ちと、職業柄これでいいの…
お仕事人気の質問ランキング
i
2人目妊娠で辞めにくくなかったですかー?
正職だと、パートより辞めにくいイメージで、2人目とか考えると働きにくくて…(;_;)
どうでしたかー?
詩子
2人目の時は産休育休もらってます(。・ω・。)
i
そうなんですね!
私はツワリが1人目の時ヒドくて働けなくなってしまったので…
今は育休中なんですね♡
お疲れ様です♡