お仕事 退職後、保育園に預け正職で働いている人いますか…?どんなご職業ですか?仕事の両立はどうですか? 退職後、保育園に預け 正職で働いている人いますか…? どんなご職業ですか? 仕事の両立はどうですか? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 2 保育園 退職 職業 i(10歳) コメント 詩子 1人目産後に就活して仕事始めました。前職は出産前に退職しています(。・ω・。) 私は美容系です。仕事と育児の両立は楽ではないですがなんとかなってましたよ◡̈ 家事は手抜きです★ 8月30日 i 2人目妊娠で辞めにくくなかったですかー? 正職だと、パートより辞めにくいイメージで、2人目とか考えると働きにくくて…(;_;) どうでしたかー? 8月31日 詩子 2人目の時は産休育休もらってます(。・ω・。) 8月31日 i そうなんですね! 私はツワリが1人目の時ヒドくて働けなくなってしまったので… 今は育休中なんですね♡ お疲れ様です♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
2人目妊娠で辞めにくくなかったですかー?
正職だと、パートより辞めにくいイメージで、2人目とか考えると働きにくくて…(;_;)
どうでしたかー?
詩子
2人目の時は産休育休もらってます(。・ω・。)
i
そうなんですね!
私はツワリが1人目の時ヒドくて働けなくなってしまったので…
今は育休中なんですね♡
お疲れ様です♡