※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラマメ🍀
家事・料理

ブルーノのホットプレートとブレンダーの購入を考えてるのですが、持っ…

ブルーノのホットプレートとブレンダーの購入を考えてるのですが、持っている方は何色持ってますか?写真と実際の色が違ったりする場合があるので、良かったら教えてください。

近くに売ってるところがないので楽天などネットで買う予定です。

コメント

どちらとも白を持っていますが、色味は写真と同じでしたよ🐰💕

• ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

ありがとうございます。
    写真と同じ感じなんですね😃
    使う頻度はどうですか?
    使いやすいですか?

• 4月17日

退会ユーザー

ホットプレートは結構使っています💕
    ブレンダーは、上の子の離乳食期に大活躍してましたが、最近はほとんど使わず🤢…使いこなせてないです。。💦

• 4月17日
  • ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

ありがとうございます。
    ホットプレートは大人2人子供2人、4人だと小さいかなって思うのですが、そうでもないですかね?
    ブレンダーはスムージーや料理で使いたいって思ってます😄

• 4月17日

退会ユーザー

今はブルーノの大きさでいけるかもしれないですが、子どもたちが大きくなると小さく感じるかもしれないです😣💦
    私もこれを機にブレンダーを使いこなしていきたいと思います☺️💕

• 4月17日
へこ

ホットプレートの赤使ってます。
写真と同じ感じです♪

はじめてのママリ🔰

ホットプレート赤持ってます。
写真と同じ感じですね。