雑談・つぶやき 朝ごはんの最中、ちょっとキッチンに行ってる隙に私の席にあった味海苔… 朝ごはんの最中、ちょっとキッチンに行ってる隙に私の席にあった味海苔を娘が1枚食べちゃいました💦 味濃いし塩分も多いし今まで食べさせたことなかったんだけど😓 しかも超気に入ってしまったらしく、すっごい笑顔だしおかわりを要求してくる💦 目を離した私が完全に悪いんだけど、こんな味の濃いもの食べて大丈夫かしら😭 最終更新:2021年4月17日 お気に入り キッチン 夫 海 塩分 チャム(5歳5ヶ月) コメント チャム コメントありがとうございます! 娘の朝ご飯は用意しているのですが、親が食べる物が気になるみたいで😅 私も心配になって直後に水分たくさん取らせました💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント