むぅ
私は小2の時に両親から離婚するねって言われましたよ!
お子さんが理解できる年齢かどうかによると思います!

はなつな
もし離婚するなら、ママとパパは別々に暮らすことにしたとはっきり伝えるだろうなと思います。
大切なことを嘘ついたり誤魔化したりしないのがポリシーです。

退会ユーザー
しないです😅そう言ってる人は周りにはいないです。
うちは嘘は言いたく無いので、喧嘩して別々に住むことになったけど、パパと会いたくなればいつでも会えるよ!って伝えましたよ。
むぅ
私は小2の時に両親から離婚するねって言われましたよ!
お子さんが理解できる年齢かどうかによると思います!
はなつな
もし離婚するなら、ママとパパは別々に暮らすことにしたとはっきり伝えるだろうなと思います。
大切なことを嘘ついたり誤魔化したりしないのがポリシーです。
退会ユーザー
しないです😅そう言ってる人は周りにはいないです。
うちは嘘は言いたく無いので、喧嘩して別々に住むことになったけど、パパと会いたくなればいつでも会えるよ!って伝えましたよ。
「パパ」に関する質問
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
まとまりない文章、内容になるかもしれません。 お付き合い頂ける方はお願いします。 いま子供が6歳(小1)、4歳(年中)、1歳です。 年中の子について悩んでいます。 上の子が早生まれなので、学年は離れましたが 上の…
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント