コメント
ぴっぴ
私もつわりの時期は息子には申し訳ないけれど、DVDに頼ってました😢
あとは主人が帰って来たら体を使う遊びをしてもらったり、実家や義実家が車で1時間の距離なので遊びに行って自分は休んでいたり...
つわりが終わったら遊びに連れて行ったりしていましたが、後期に入り体が辛くなってきてまた最近ダラダラ生活です😭
ままたん
今まさにそんな状況です
この暑さもあり、外出中の貧血も吐き気も怖くて外出てません(笑)
今のところ掃除機をしてもらったりゴミ箱にポイポイものを捨ててとかそれがあそびになっています
たまに掃除機の音にイラッとしますが…我慢しながらなんとか暇にならないようにって感じです😣
といっても体調悪い時は寝転んでたりで相手できず、ご飯の時間になるとマンマ〜❢❢と怒られ用意したり…悪いなと思いつつしんどくてダラダラしがちな日もあります😅
-
らーめんSam。
暑いと尚更出る気
なくなりますよね( ゚ω゚;)💦
いま仕方なくスーパー行ったんですけど
お肉コーナーの臭いで吐き気
やばかったです😭😭😭
掃除機してるとか可愛すぎです💕
12週ならあと少しで
落ち着く頃ですね(^ω^)
お互い頑張りましょ!!!!- 8月30日
pekori
わたしもDVDつけてしまったり、一緒に横になってTV見ていて罪悪感でした。
あまりに気持ち悪いときに寄ってきて限界で、あっちいって遊んでてと声をかけてたら、「あっちいって」と覚えて言うようになってしまい、焦りました。笑
母にも相談しましたが、その時期は仕方ないさ〜と言われ、深く悩まず横になってました。
早くおさまるといいですね( ˊᵕˋ )
-
らーめんSam。
罪悪感半端ないですよね(>_<)
ひたすら同じ玩具で
遊んでてごめんねって感じです🙇
あっちいってが口癖は
まずいですね(笑)(笑)
そうですよね!
仕方ないし悪阻おさまったら
沢山遊んであげます😊💕💕- 8月30日
らーめんSam。
DVD観てる間は大人しいから
助かりますよね(>_<)
義実家も実家も車で20分で
行けるので