妊娠・出産 今日主人がお腹触ってたら、明らかに腸の動きや空気とは違う感じのベコ… 今日主人がお腹触ってたら、明らかに腸の動きや空気とは違う感じのベコっとした感じの動きあったんですが、胎動でしょうか🤔 まだ早い時期だよなぁとは思ってたのでびっくりで😳 場所の毛のすぐ上のど真ん中なので空気ではないよなぁって感じです🤔 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 胎動 主人 ままり(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 花*花 14wくらいから確実にわかり始めれたらそこらへんで金魚飼ってるような胎動がありました☺️4人目ですが今回は遅く17wでやっと確信出来たのですがもぅ動く範囲が結構大きかったです😅 4月16日 ままり なんかモニョモニョしてる感じはありますが、腸の動き?って感じだったんですが、突然ドンって感じの振動があったので今回はわかりました🤣 あれからモニョモニョ感あります😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんかモニョモニョしてる感じはありますが、腸の動き?って感じだったんですが、突然ドンって感じの振動があったので今回はわかりました🤣
あれからモニョモニョ感あります😅