ココロ・悩み 宝塚駅周辺にお住まいの方ー。最近南口に引っ越しました。今月から息子… 宝塚駅周辺にお住まいの方ー★ 最近南口に引っ越しました。 今月から息子も幼稚園に通い出したんですけど バス通園で同学年の子がバス停に少なく、いても上の子がいたりで特にママ友ができる様子もなく🤪苦笑 ママ友ってどうやったら出来るんでしょうか笑笑 以前は保育園に通わせていたので特にそんな交流もなく苦笑 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 保育園 ママ友 幼稚園 息子 バス 上の子 引っ越し 通園 あーちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント