※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
家族・旦那

自分の誕生日プレゼントについて😊旦那さんにアクセサリーもらえるとした…

自分の誕生日プレゼントについて😊

旦那さんにアクセサリーもらえるとしたら、

どのブランドの何にしますか?

予算はいくらにしますか?

良ければ写真付きで欲しいものを教えてください^_^!

コメント

ブランドはどこでもいいですが、ピアスが欲しいです!!
予算は1万で、いくつも買います😎

クロ

夫婦だと共有財産になっちゃうのであまり高い物買われても自分の資産が減ると思ってしまうので🤣
彼氏なら高い物ねだりますが旦那からとなると…
自分が買える値段の欲しい物で、ちょっと高いから買わずにいる欲しい物🎁って皆さんあると思うので、そういう物を狙うかもしれません😆
予算に関しては、例えば同じ10万円でも、年収1000万の人と300万の人にとっての10万円だと、高いか安いかの感じ方や価値も変わってしまうので、
かおりさんのお宅の経済状況が分からないと他の方の予算聞いても当てはまらないとは思いますが🤔
自分で買うにはちょっとだけ高いくらいの物がいいかなと思います☺️
めちゃめちゃ特別な記念日なら指輪とか良さそうですが、
普通の誕生日なら個人的にはピアスとかちょうどいいかなぁと思いました❣️

りんご

私なら、おねだりしてもよかったらティファニーのスマイルネックレス、もう少し予算低めだったらエテ、アガット、アーカーあたりでネックレスかピアス買ってもらいたいです🤗

ᓚᘏᗢ

ティファニーのネックレスか指輪欲しいです!
結婚指輪がやすっちぃのなのでお高めの欲しいです爆笑

Diorのピアス欲しいです〜!
10万ぐらいまでにします!!