妊娠・出産 熊本市の熊本大学附属病院で無痛分娩された方いますか?2人目の出産が怖… 熊本市の熊本大学附属病院で無痛分娩された方いますか?2人目の出産が怖くて、無痛にしたいなとぼんやり思ってるんですが...お話聞きたいです😌 料金の手出し等も教えていただけると助かります。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 無痛分娩 出産 2人目 料金 熊本市 りんママ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママママリン 大学病院は、無痛分娩ないと思いますが💦 去年、熊大で出産しましたがありませんと言われました。 4月18日 はじめてのママママリン 去年なのでまた話が変わってきてるとは思いますが💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント