莉音
結婚して子供産んでも、変わらず男として大好きです👌
むしろあんまり家族愛みたいなのを夫に感じたことがなくて😅

mei🍒
好きです!😊💓何も変わらないですよ〜!

ちい
できちゃった婚で結婚当初
10%程の愛情でしたが
子供を産む度にパーセントが上がって
今では居てくれなくてはならない
愛してやまない存在です😂💓

はじめてのママリ🔰
それぞれかとは思いますが、年齢と共にか付き合ってた頃のドキドキ感は無くなりました😓
夫婦、家族って感覚です😅
恋から家族愛って感じですかね🤔?

るるる
好きですよ~♡(*´`*)
付き合ってる時よりも、結婚してすぐの頃よりも、気持ちが強くなってます!昔も好きでしたが、今の旦那が1番好きです♡

ひみちゃん(28)
家族って感じですが、変わらず好きです☺️💓

mama
結婚して何年も経って嫌なところも見えてきますが、好きでいる努力してました😊
パート始めてからは、主人と平日休みを合わせてデートを毎月していて、今でも大好きですよ💓
家族としての時間も大切ですが、二人きりの時間も同じように大切にしてます☺️
家族愛で穏やかにと望む夫婦もいらっしゃるでしょう、それが好きが減ってるとは思いません😌💡

はじめてのママリ🔰
恋愛の好きはなくなりました😂でも逆にずっとあったらつかれます。わたし大好き大好きひとめぼれで結婚したので!

退会ユーザー
大好きです❤️
もちろん常にドキドキしているわけではなく、パートナーとしての信頼がメインで、恋人のようなドキドキもたまにある感じです😊

退会ユーザー
変わらず好きですよ😆✨
結婚して5年、子供産んでもずっと旦那を男として好きです🙋💓
付き合ってる時から変わらない気持ちです!

のん
大好きです‼️喧嘩もしますが🤭

はじめてのママリ🔰
昔のようなドキドキやラブラブは全くと言っていいほどありません😅
ですが、愛情の形が変わっただけで大事な人に変わりは無いです。

na*
恋愛らしい好きの感情はほぼありませんが笑
家族として愛情はどんどん増していってる気がします🤗
夫なしじゃ生きて行けません😂

ふーちゃん
旦那は家族としてに変わってるかもしれませんが、私は大好きですよー(*´ω`*)❤
誰かに取られたらどうしよう!とかいまだに不安になったりします😂💦

ゆう
結婚してからも旦那さん好きすぎます😊
家族になったからって好きが減ることはないと思います!もちろんドキドキとかキュンとかはあんまりないですが、その分一緒に居るとホッとします☺️結婚する前が一番ラブラブ🥰って感じでしたが今が一番好きです👨✌️

𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
私も変わらず大好きです😊❤️
いまだに、たまにキュンとします😂💘
毎日LINEもしてます😂
子どもがいるとなかなか隣同士で寝れないですが、寝れたときはギューか手を繋ぐか腕枕で寝てます🥰
コメント