コメント
ママ
物にもよると思いますが、うちは本当にムチムチの子だったのでゆるいゴムに入れ換えて履かせてました😂
はじめてのママリ🔰
ゆるっとしてると足バタバタしたりずり這いとかしたら脱げちゃいますからね。
せめてジャストフィットくらいになっていないとだと思いますよ!
-
かびごん
ありがとうございます🙏
- 4月16日
はじめてのママリ
ゴムがびよーんと伸びるものが履かせやすくていいですよ😊いつもお店で伸ばしてチェックしていました。
-
かびごん
お店が近くになくて購入はいつもネットなのでサイズ感がよく分からず💦😂
なるべくよく伸びるのを選ぶようにします😭- 4月16日
退会ユーザー
結構キツかったり、ゴムが固いの多いですよね💦
私は毎回自分でゴム変えてます!
-
かびごん
やはりそうですよね😭
ありがとうございます😭🙏🙏- 4月16日
ママリ
息子9キロ越えでムッチムチなんですが、80でピチピチですよ!
コロコロ寝返りするので緩いの履かせるとずるずると下に下がります!
かびごん
色んな場所の服を買ってみたのですが、特に西松屋は少しきつめな感じがしました😭
ご自身で入れ替えられたのですね😳
どこまでが普通のキツさなのか分からなくて😂ジャストフィットくらいのゆったりさがベストでしょうか…?
ママ
西松屋は小さめの作りのものありますよね💦ロンTも袖が結構スリムだったりして着せにくいのとかあります😭
他の方もおっしゃるように、はいはいなどするようになるとゆるすぎても脱げちゃうので程々のサイズ感が理想でしょうか😅
やっぱりお腹ぽんぽこりんのうちはユニクロのレギンスが1番履かせやすかったかもしれません🙌
かびごん
ユニクロは好評なのですね🙌
ありがとうございます😂🙏