はじめてのママリ🔰
息子さんが言い出したんですよね!
そういう暮らしが楽しそう!って思ったんでしょうね!
ポジティブに捉えたいですね🤗
るてろ
その発言だと犬が飼えるからだとは思いますがそれでも〇〇くん家に住みたいなーと言ってるのでいい意味だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
息子さんが言い出したんですよね!
そういう暮らしが楽しそう!って思ったんでしょうね!
ポジティブに捉えたいですね🤗
るてろ
その発言だと犬が飼えるからだとは思いますがそれでも〇〇くん家に住みたいなーと言ってるのでいい意味だと思いますよ😊
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーで市営住宅(県営住宅)や母子寮の事に関して相談をしたい場合は役所の何課に行けば良いでしょうか。 主に今の状況でどちらに住む方が良いのか、若しくは住める条件を満たしているのか を相談したいです。
シングルマザーで家建てられた方いますか?建売じゃなく、注文で😢 マイホームを建てるのがとても夢だった、っていうのと、土地を買ってハウスメーカーと契約、間取りなども決まってあとは家建てるだけってところで離婚し…
シングルマザーの飲みに行く頻度について ※長くなります。 私自身シングルマザーで姉もシングルマザーで実家ぐらしです。 姉は会社の人、異性と月1〜2回くらい娘を預けて 飲み会に行きます。 年長さんです。 たまに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント