はじめてのママリ🔰
息子さんが言い出したんですよね!
そういう暮らしが楽しそう!って思ったんでしょうね!
ポジティブに捉えたいですね🤗

るてろ
その発言だと犬が飼えるからだとは思いますがそれでも〇〇くん家に住みたいなーと言ってるのでいい意味だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
息子さんが言い出したんですよね!
そういう暮らしが楽しそう!って思ったんでしょうね!
ポジティブに捉えたいですね🤗
るてろ
その発言だと犬が飼えるからだとは思いますがそれでも〇〇くん家に住みたいなーと言ってるのでいい意味だと思いますよ😊
「シングルマザー」に関する質問
職場内でモヤモヤしてます。 高校の時からの友人(A)も同じ部署で働いてます。 Aのほうが8か月ぐらい先に正社員で入社し、私はまだ子供も小さいため時短でパートで入社しました。 Aはお局さんとトラブルがあり話し…
シングルマザーの皆さん、賃貸か中古物件を買うか、実家に住ませてもらうか 悩んでます。 先の事考えると、 賃貸は狭い上にずっと家賃を払い続けて捨ててるようなもので、小さい子が2人居ますが、今は良くても大きくな…
転職を考えています。 シングルマザーです。 前職は歯科助手、今は生保レディとこのままでは将来が、、、と不安になり、職業訓練に行くことに決めました。 土日休み、保育園のお迎えに間に合う(最初はパート、派遣も考…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント