はじめてのママリ🔰
息子さんが言い出したんですよね!
そういう暮らしが楽しそう!って思ったんでしょうね!
ポジティブに捉えたいですね🤗
るてろ
その発言だと犬が飼えるからだとは思いますがそれでも〇〇くん家に住みたいなーと言ってるのでいい意味だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
息子さんが言い出したんですよね!
そういう暮らしが楽しそう!って思ったんでしょうね!
ポジティブに捉えたいですね🤗
るてろ
その発言だと犬が飼えるからだとは思いますがそれでも〇〇くん家に住みたいなーと言ってるのでいい意味だと思いますよ😊
「シングルマザー」に関する質問
お互い子連れのシングルマザーとシングルファーザー こんな義母どう思いますか? ・過去、中期中絶を勧めてきた ・女性が男性に相談をしたら飛んできてくれたが義母は「人の子より自分の子だろ」と指摘 ・お腹の子に障…
年長の子供が1人おり、離婚することになりました。 毎月の収入としては 給料 15~18万 養育費 6万 慰謝料分割 2万 児童扶養手当 3~4万 児童手当 1万 総額毎月27~31万となります。 子供の体調不良などで休めばもう少し…
17歳で妊娠.出産し現在18歳2ヶ月半のベビ新米ママです。 早すぎるからだ等の回答は控えていただきたいです。 17歳で妊娠したため経済力がなく彼氏の両親がお金の面で援助をする。私の家はシングルマザーなのでお金を援助…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント