妊活 高温期12日目なんですが、、フライングしようか迷ってます😔もし妊娠して… 高温期12日目なんですが、、 フライングしようか迷ってます😔 もし妊娠していれば 高温期12日目でも検査薬反応しますかね?😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 高温期12日目 haa♥(2歳6ヶ月) コメント エル 反応する人はばっちりしますし、わたしの場合は14日目でうーーっすらだったので今反応しなくても希望は全然あります🙆♀️ 4月16日 haa♥ コメントありがとうございます😊 勇気を出してフライングしてみます🙏笑 4月16日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa♥
コメントありがとうございます😊
勇気を出してフライングしてみます🙏笑