子育て・グッズ ダニ?蚊?年長の娘なのですが今朝ダニに刺されたような赤いポツポツが1箇… ダニ?蚊? 年長の娘なのですが今朝ダニに刺されたような赤いポツポツが1箇所できていて今見るとダニというより蚊に刺されたようなぷっくりしたものが足全体に広がっています。 これって何でしょうか?蕁麻疹?? 痒いとは言っていますがかいてないのでそこまで痒みはなさそうです。 2時間前にミスドを食べましたが食べた事あるものなのでアレルギーとかではないと思います。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 体 蕁麻疹 ことり♪(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分蕁麻疹かなと思います😅 ウィルス性のものかなとも😅 一度皮膚科にいかれた方が良いのかなと感じます☺️ 4月16日 ことり♪ ウィルス性の蕁麻疹があるとは知りませんでした! 明日になっても消えていなければ皮膚科に連れていってみます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
ウィルス性の蕁麻疹があるとは知りませんでした!
明日になっても消えていなければ皮膚科に連れていってみます!!