※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

峰倉かずや先生…😭復帰まで全然待つから、ゆっくり休んでほしい😭そしてフ…

峰倉かずや先生…😭
復帰まで全然待つから、ゆっくり休んでほしい😭

そしてファーストバイト症候群って初めて聞いたけど、私もそうかも😂
皆ごはん食べる時の最初のひと口って痛くならないんや…ちょっとびっくりやわ…

コメント

ままり

峰倉先生なにかあったんですか!?

ほんとゆっくり休んでいつか復帰してほしいです😢
めちゃくちゃ好きな漫画家さんなので…

• ままり

ままり

Twitterで近況報告されてたんですが、お身体が悪いそうで…
    最遊記完結してほしいけど、もう先生が元気に幸せに創作活動できるならなんでもいいです😭😭

• 4月16日
  • ままり

ままり

そうなんですね…ずっと大病に悩まされていますもんね💦最遊記めちゃくちゃ好きです😭完結してほしいですが、無理はしてほしくないですよね😭💦

• 4月16日
  • ままり

ままり

エナメル上皮腫でしたっけ?あれから10年経つそうです😣
    最遊記面白くてかっこいいですよね😭❤️
    私達ファンは、先生も三蔵達のようにきっと戦ってるんだろうなと思って待つのみですね…😢

• 4月16日
ママリ

私もファンです。
確か口腔癌を患われてましたよね🥺
先生のペースでご回復お祈りしてます🥺

• ままり

ままり

あれから10年経つそうです😢
    Twitterの近況報告ショッキングでした…
    早く良くなるといいですね😭

• 4月16日