家事・料理 トンカツの下ごしらえを昨夜しました。今日あげる予定が明日になりそう… トンカツの下ごしらえを昨夜しました。 今日あげる予定が明日になりそうです。 そのまま冷蔵庫に入れておいて、明日の夜になると揚げても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 夫 冷蔵庫 二人のママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 冷凍してはどうですか?🤔 明日だと水分とか出そうです… 4月16日 はじめてのままり 冷凍して、揚げる時は解凍せず そのまま揚げれば良いので、私はよくそうします😊 4月16日 二人のママ そうしました! ありがとうございました😊 助かりました🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
冷凍して、揚げる時は解凍せず
そのまま揚げれば良いので、私はよくそうします😊
二人のママ
そうしました!
ありがとうございました😊
助かりました🙇♀️