子育て・グッズ バリカンで失敗して一部10円ハゲになりました😂経験ある方、どれくらいで… バリカンで失敗して一部10円ハゲになりました😂 経験ある方、どれくらいで目立たなくなりましたか? 美容室行って直してもらおうと思いましたが、 ハゲ隠しに帽子被せたら気に入ってしまって笑 しばらく外出時被せておけそうなので 別に行かなくてもいいかなーとか思ったり🤣 5月6日から幼稚園通うんですがそれまでに ちょっとは目立たなくなりますかねー?? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 幼稚園 外出 美容 帽子 ままり コメント うらりん 5月には目立たなくなると思いますよ😃 意外と前髪散切りみたいなままの子とか、アシンメトリー?ってくらいバラバラな長さの子とか居ますよ笑 4月16日 ままり ほんとですかー!耳の横をやってしまいました笑 見る度に可哀想でごめんってなってます😂😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですかー!耳の横をやってしまいました笑
見る度に可哀想でごめんってなってます😂😂