※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

プライムビデオに入ろうと思ってます!iPhoneとテレビでも見たいんですが…

プライムビデオに入ろうと思ってます!
iPhoneとテレビでも見たいんですが登録などやり方がよく分からないので教えてください😢💦

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

Amazonアカウントの「プライム会員」になればプライムビデオも観られるようになります!

会員になれば、テレビをネットに繋げば見られますよ☺️💕

• ママリ

ママリ

Amazonをまだ使った事が無くて😣
    アプリにAmazon prime videoってありますがそれとは別ですか😭?

• 4月16日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

それです!!

• 4月16日
✩sea✩

テレビでも見るのなら、FireTVStickを買った方が便利だと思いますよ(*´▽`*)
Amazonのアプリで、プライム会員(月払いか、年払いを選択かな)に登録すれば、Amazonプライムビデオのアプリに、登録したメールアドレスとパスワード入力して、プライムで見られるものであれば、見放題です^^*

• ママリ

ママリ

FireTV stickって何ですか😳?!
    とりあえず30日間のトライアルやってみようかなと思います☺️
    それはiPhoneでもTVでも同じパスワード入れれば見れるって事ですかね☺️?
    質問ばかりですみません😭😢

• 4月16日
  • ✩sea✩

✩sea✩

これを買って、(右側にあるやつを)テレビに差し込んでネット接続すると、(左側のやつ)リモコン使ってテレビでAmazonプライムビデオやYouTube、AbemaTVとかTVerとか無料で見られるものなら、見られますよ(*´▽`*)
    その時に、スマホで登録したメールアドレスとパスワード入れれば、見られます!
    同じメールアドレスで大丈夫ですよ^^*

• 4月16日
ママリ

iPhoneはアプリがあるのでそれから見れます!
テレビは、もともと見れるテレビだったり、プレステあれば見れたと思いますが、我が家はファイヤースティックというものを購入しました♪5000円くらいです!
それをテレビに挿してログインすると見れますよ♪
AmazonだけじゃなくYouTubeとかもみれます!