子育て・グッズ 一人っ子の幼稚園ママさん、兄弟あるあるとかで他のママさんが盛り上が… 一人っ子の幼稚園ママさん、兄弟あるあるとかで他のママさんが盛り上がってる時ってどうしてますか?😂また兄弟ママさん、兄弟の話してる時一人っ子ママがいると気まずいですか?😂 幼稚園バスを待ってる時結構兄弟の話になります。嫌とかは思わないんですが、笑ったり大変ですねって言うくらいしかできないので話抜けた方がいいのかちょっと気にしちゃいます😂 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2 一人っ子 幼稚園バス 兄弟 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うふふ〜あははー、すごいですね〜とテキトーな相槌を打ってます😅 4月16日 ママリ なんとも言えないですよね😂ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんとも言えないですよね😂ありがとうございます!