支援センターで娘がジャングルジムで遊んでいたら、他のお母さんに注意されてショックを受けた。
初めて行った支援センターにある、小さい子でも遊べるかなりしっかりしたジャングルジムに娘が片手にボール持ったまま階段登ろうとしたら「あーあ!いけないんだー!おもちゃ持ったまま登ったらいけないんだー!」ってサバサバ系のお母さんがわざわざ向こうから走ってきて言われてしまいました😭
マスクで見えないだろうけど、危ないから戻そうね〜。って言ってたところだし、わたしじゃなく娘にむけて言われてなんだかショックでした😭
質問じゃなくてごめんなさい。。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
もず
サバサバ系っていうか幼稚系な気が・・・
そんな恥ずかしい言動する人は無視でいいと思います😤
退会ユーザー
子どもが子どもに言うセリフかと思いました😳💦
近くにママさんいるなら、危ないから対応すると思うし、わざわざ飛んでくるとか、、、ちょっとどうかと思いますね😨
-
はじめてのママリ🔰
自分の子そのままに入り口の方から走ってきたのでびっくりして何事かと思ってしまいました(*_*)- 4月16日
退会ユーザー
最初3、4歳くらいの子どもの話かなと思って読んでいたらお母さんでビビりました。
頭おかしすぎて怖いですね😓
-
はじめてのママリ🔰
あー!いけないんだー!までわたしも子どもかと思ったらお母さんが入り口から走ってきたのでびっくりしました😭- 4月16日
はるまき
子供が言ったのかと思いました!
ちょっと避けたくなるお母さんですね😅
-
はじめてのママリ🔰
その後お子さんが一緒に遊びたそうにお母さんと来たのですけどまた何か言われたら嫌だしこわくて少しずつ避けちゃいました😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ジャージ着た髪型もボーイッシュなサバサバ系なお母さん!と思ってましたが幼稚系、、ですかね、、
危なかったでしたね〜、すみません〜と言って抱っこして離れました( ; ; )
もず
そんな言葉遣いしませんよ普通😅
小学生の低学年かと思いました😂
ママが近くにいるなら余計な事言いませんし、例えいなかったとしても「持ったままだと危ないよ〜」って優しく声かけます😅
はじめてのママリ🔰
次は優しい方がいるといいです(;_;)
聞いてくださりありがとうございます、センターの人にまで愚痴るようなことではないけどもやもやしてしまってたので嬉しかったです😭