コメント

k❤︎
同じか分かりませんが、私も吸引法でした時は当日シャワーのみOKで次の日から入浴大丈夫でした🙆♀️
病院によって違うと思います🙏
費用は大体17000円前後だったような気がします💦
k❤︎
同じか分かりませんが、私も吸引法でした時は当日シャワーのみOKで次の日から入浴大丈夫でした🙆♀️
病院によって違うと思います🙏
費用は大体17000円前後だったような気がします💦
「中絶」に関する質問
生理予定日から2日後に妊娠検査薬ドゥーテストで検査して陰性でした。 3人目考えてないので、妊娠したくありませんが、生理予定日通りにいつもくる生理が今回まだきていません。 今月一度避妊に失敗しているのでとても心…
減胎手術を経験された方いらっしゃいますか? 実際に減胎手術をされて1人だけを出産された方の お話聞かせて欲しいです😣 2人目の妊娠がわかり病院へ行ったところ 一卵性の双子と言われました。 妊娠していたことは本当…
酷いことかもしれませんが、、お尋ねします。そして批判的なコメントはやめてください。 妊娠が発覚し、今日初めて受診しますが、まだ出産するか迷っていて、今日きっと市役所に行ってくださいと言われると思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。
私が行く産婦人科は先生のOKが出たら入浴可能のようです。
GW中に温泉に行くので、GW明けに手術の方が良いのかなと悩んでいます。
親切第一
今日無事手術終わりました。
1週間シャワー浴指示されました。
MVAで13000円と保険外の日帰り入院費17000円その他もろもろで33000円くらいでした。