コメント
k❤︎
同じか分かりませんが、私も吸引法でした時は当日シャワーのみOKで次の日から入浴大丈夫でした🙆♀️
病院によって違うと思います🙏
費用は大体17000円前後だったような気がします💦
k❤︎
同じか分かりませんが、私も吸引法でした時は当日シャワーのみOKで次の日から入浴大丈夫でした🙆♀️
病院によって違うと思います🙏
費用は大体17000円前後だったような気がします💦
「中絶」に関する質問
予定外の3人目 中絶ワード出ます 夫婦共に反省し、私はメンタル落ちてるので、批判なしでお願いしたいです… 3人は全く想定していなくて、陽性反応を見た時は 喜びは1ミリもなく、嘘であってと願ってしまいました。 夫…
子供は⚪︎人までと決めていたけど、予想外の妊娠された方いますか? 産むか中絶どちらを選択しましたか? その後この決断でよかったとか後悔したとかはありますか? 悩むなら避妊しろなどの厳しいと言葉はお控えください…
中絶期間って5週〜22週未満だと 思うのですが、それって生理が1週間 こなかったら次の一週目から計算すれば いいのでしょうか? あと、5週目あたりにはつわりきますよね? 5週目未満だと胎嚢が小さく手術が難しい んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。
私が行く産婦人科は先生のOKが出たら入浴可能のようです。
GW中に温泉に行くので、GW明けに手術の方が良いのかなと悩んでいます。
親切第一
今日無事手術終わりました。
1週間シャワー浴指示されました。
MVAで13000円と保険外の日帰り入院費17000円その他もろもろで33000円くらいでした。