コメント

k❤︎
同じか分かりませんが、私も吸引法でした時は当日シャワーのみOKで次の日から入浴大丈夫でした🙆♀️
病院によって違うと思います🙏
費用は大体17000円前後だったような気がします💦
k❤︎
同じか分かりませんが、私も吸引法でした時は当日シャワーのみOKで次の日から入浴大丈夫でした🙆♀️
病院によって違うと思います🙏
費用は大体17000円前後だったような気がします💦
「中絶」に関する質問
10歳と6歳の子供がいる2児のシングルマザーです。 約半年交際していた彼と、1ヶ月前から同棲を始めました。 結婚前提の関係であり子供達との関係性を鑑みて決めた事です。 そんな中、最近妊娠している事が分かりました…
中絶したことを後悔してます その時は色々考えて、諦めましたが、やっぱりいけたんじゃないかと後悔しています。 今日たまたま、つわりが凄まじく辛かったけど、耐えたという話を聞いて、耐えられなかった自分を責めて…
批判コメントはお断りします。 このたび3人目を妊娠しましたが、中絶の予約をしました。 悪阻がとても重く、初期〜中期は寝たきりでシャワーにも入れない。1人目も2人目も同じでしたが、今回はどうしても耐えられないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。
私が行く産婦人科は先生のOKが出たら入浴可能のようです。
GW中に温泉に行くので、GW明けに手術の方が良いのかなと悩んでいます。
親切第一
今日無事手術終わりました。
1週間シャワー浴指示されました。
MVAで13000円と保険外の日帰り入院費17000円その他もろもろで33000円くらいでした。