コメント
k❤︎
同じか分かりませんが、私も吸引法でした時は当日シャワーのみOKで次の日から入浴大丈夫でした🙆♀️
病院によって違うと思います🙏
費用は大体17000円前後だったような気がします💦
k❤︎
同じか分かりませんが、私も吸引法でした時は当日シャワーのみOKで次の日から入浴大丈夫でした🙆♀️
病院によって違うと思います🙏
費用は大体17000円前後だったような気がします💦
「中絶」に関する質問
嫌な質問ですみません。 中絶経験って、女性も男性も、付き合う人や結婚する人に、事前に伝えるべきだと思いますか? 数年付き合ってプロポーズした時に知ってショックみたいな投稿を見て色々皆さんの意見が気になりま…
例えばなんですけど、旦那さんが遊び人だったとか、女性を傷つけたことがある(例えばですけど妊娠させて逃げたことがあるとか中絶とか、小さなことでは女性の見た目をいじっていじめたことがあるとか)そういう方おられ…
4歳の息子と、11ヶ月の娘がいます。 先日息子に「〇〇(息子)なんて生まれてこなきゃよかった。もっと後に生まれたかった。」と言われました。 言うことを聞かないことが多く 下の子も小さいため私もキャパオーバーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
親切第一
回答ありがとうございます。
私が行く産婦人科は先生のOKが出たら入浴可能のようです。
GW中に温泉に行くので、GW明けに手術の方が良いのかなと悩んでいます。
親切第一
今日無事手術終わりました。
1週間シャワー浴指示されました。
MVAで13000円と保険外の日帰り入院費17000円その他もろもろで33000円くらいでした。