コメント
ちゃん21
少しづつ寄せて掃除機しての繰り返ししてます。
旦那がいる時は雑巾がけもしてます!
ち
ニトリのローベッド使ってます。
マットレスで高くなって子供落ちると嫌なのでまだ布団2枚重ねで使ってます☺️
今は布団を折ってすのこ外して掃除機掛けてますが、今後マットレスってなってもあんまり大きいのは買わないつもりです!掃除機かけたいので笑
時間のある時きかしませんが、大掃除みたいな時間はかからないですよ!
ちゃん21
少しづつ寄せて掃除機しての繰り返ししてます。
旦那がいる時は雑巾がけもしてます!
ち
ニトリのローベッド使ってます。
マットレスで高くなって子供落ちると嫌なのでまだ布団2枚重ねで使ってます☺️
今は布団を折ってすのこ外して掃除機掛けてますが、今後マットレスってなってもあんまり大きいのは買わないつもりです!掃除機かけたいので笑
時間のある時きかしませんが、大掃除みたいな時間はかからないですよ!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重くて大変じゃないですか?
もしよければ、どこで買ったのか教えて下さい🙏
ちゃん21
ホームセンターで買いました!1番安いやつです笑笑
ほんとに少しづつしか寄せてないので、ちゃんと掃除はたぶんできてないです💦
旦那がいた時に完璧に掃除します!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり掃除は難しいですよね?😇
ありがとうございます!
ちゃん21
とても難しいし、毎日掃除したい私にとってストレスです笑笑だから旦那さんなど手伝ってくれる人がいる時に掃除機して、雑巾がけして、ワックスして、除菌してってやってます笑笑赤ちゃんも産まれるので尚更ピッカピカにしないと気が済まないです笑笑😇😇😇😇