子育て・グッズ 生後5ヶ月ママです。産後初めて風邪?😭症状がなく微熱が長引いてます … 生後5ヶ月ママです。産後初めて風邪?😭症状がなく微熱が長引いてます 旦那は在宅にしてくれてやれることはやってくれてます。私は赤ちゃんと横で一緒に日中寝てますが写らないか心配だし泣けばあやさなきゃならないし休まらない😂皆さんもこんな感じですよね?💧 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 赤ちゃん 症状 産後 熱 在宅 ママリ(4歳0ヶ月) コメント 詩 産後4ヶ月ぐらいで娘に姪っ子の風邪が伝染りそれが私にも伝染りましたが、日中は子供と寝てで子供の世話しかしてなかったですよー💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント