※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣きすぎて自信なくなり、休めずやること溜まる。同じ境遇の方いますか?

寝てる時以外って基本的に泣いてるのですが😢こんなに泣くものなのか、自分の育て方が悪いのか…自信なくなります😭
全然休めないし、あっという間に1日が終わります。自分のことなんて何もできずやる事溜まってます😣耳栓したくなってしまう😭同じ境遇の方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

育て方が悪いなんてことは絶対にないです!!
一言で言えば 『個性』 ですよね。

3人子供がいますが、5歳になる息子は1歳半頃まで抱っこじゃないと寝付けない&夜泣きは2回以上でした。

でも下2人は夜泣きは具合の悪い時のみ、寝付くのも布団で勝手にです!

あとは、これは勝手な考えですが、男の子は女の子よりも手がかかるイメージがあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます。
    個性ですよね…毎日鳴き声がBGMで、自分に余裕ない時は気がおかしくなりそうです🥲愛おしい我が子に変わりはありませんが😅
    3人のお子さんがいらっしゃるとは、、尊敬しかないです🙏✨確かに、男の子はとにかくやんちゃで手がかかるイメージあります💧

• 4月16日