コメント
ぽこ
YouTubeでみたのですが、かまって欲しいがために叩いたりしちゃう子には、「叩くんじゃなくて(指で)ツンツンしてね☺️」と教え、ツンツンしてくれたら「はぁ〜い❤なあに🥰?」とニッコニコで反応してあげたら改善するそうです😂✨
ぽこ
YouTubeでみたのですが、かまって欲しいがために叩いたりしちゃう子には、「叩くんじゃなくて(指で)ツンツンしてね☺️」と教え、ツンツンしてくれたら「はぁ〜い❤なあに🥰?」とニッコニコで反応してあげたら改善するそうです😂✨
「4歳」に関する質問
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
体の大きな子、おそらく3歳4歳が常におしゃぶりしてて驚くのって別に悪いことじゃないですよね?🙄 ちょっと驚いた後に、いろんな事情あるもんな、ご家族の考えとかもあるよなって結論になりますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
てぃ先生という方の動画を見ました💡
ままり
てぃ先生~😭💕大好きです!
その動画はみのがしてました💦みてみます!
教えてくれてありがとうございます🙇♀️