コメント
ぽこ
YouTubeでみたのですが、かまって欲しいがために叩いたりしちゃう子には、「叩くんじゃなくて(指で)ツンツンしてね☺️」と教え、ツンツンしてくれたら「はぁ〜い❤なあに🥰?」とニッコニコで反応してあげたら改善するそうです😂✨
ぽこ
YouTubeでみたのですが、かまって欲しいがために叩いたりしちゃう子には、「叩くんじゃなくて(指で)ツンツンしてね☺️」と教え、ツンツンしてくれたら「はぁ〜い❤なあに🥰?」とニッコニコで反応してあげたら改善するそうです😂✨
「4歳」に関する質問
4歳差って大変ですか? 1人目で現在2歳半の娘がいて、来年の夏から妊活を始めようと思っています。 年子や2〜3歳差の大変さは想像がつくのですが4歳差ってどうなのでしょうか。 受験は被らないし、イヤイヤ期も終わって落…
質問なのですが、、 元旦那とのことで、 元旦那と離婚の際、 公正証書作っております。 面会も月1とあります。 ですが、面会は必ず私がいないと絶対嫌です。 向こうに1日預けるとかは 絶対にしたくないです。 私産後1ヶ…
4歳2歳の病院の待ち時間の暇つぶし おすすめあれば教えて欲しいです!! 先週土日から今日までずっと家に引きこもり生活だったので動画などは家で飽きる程見せてしまってる為、そのほかであれば知りたいです! 💡明日経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
てぃ先生という方の動画を見ました💡
ままり
てぃ先生~😭💕大好きです!
その動画はみのがしてました💦みてみます!
教えてくれてありがとうございます🙇♀️