♡
37週入ってからいっぱい動いてって言われて運動し始めました✨

はじめてのママリ🔰
37週から運動始めました!

ゆか
仕事辞めたあたりの中期の終わりくらいからウォーキングしてました!

ねこまみれ
立ち仕事をしていたときは特別運動はしてませんでしたが、
出産3ヶ月前に仕事を休んでからは体重管理のためにも雨の日以外は外を1時間程度散歩していました。
臨月に入ってからは歩きにくくなったので30分程度になりました。
♡
37週入ってからいっぱい動いてって言われて運動し始めました✨
はじめてのママリ🔰
37週から運動始めました!
ゆか
仕事辞めたあたりの中期の終わりくらいからウォーキングしてました!
ねこまみれ
立ち仕事をしていたときは特別運動はしてませんでしたが、
出産3ヶ月前に仕事を休んでからは体重管理のためにも雨の日以外は外を1時間程度散歩していました。
臨月に入ってからは歩きにくくなったので30分程度になりました。
「出産前」に関する質問
明日、近場で1泊の小旅行の予定です。が、夫が昼から発熱しています🤒 1時間かからない場所で、もともとホテルでゆっくりする予定で、いいホテルを予約しています。 出産前、3人で行く最後の旅行だな〜と楽しみにしていま…
現在、妊娠11週と3日目なんですが、 出産前検診をするかしないかで悩んでます。 これをしたことで胎児にリスクのある症状があるかないかが解るらしいのですが、わかった時の自分がどうしたら良いのかとか、受け止めら…
出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント