♡
37週入ってからいっぱい動いてって言われて運動し始めました✨

はじめてのママリ🔰
37週から運動始めました!

ゆか
仕事辞めたあたりの中期の終わりくらいからウォーキングしてました!

ねこまみれ
立ち仕事をしていたときは特別運動はしてませんでしたが、
出産3ヶ月前に仕事を休んでからは体重管理のためにも雨の日以外は外を1時間程度散歩していました。
臨月に入ってからは歩きにくくなったので30分程度になりました。
♡
37週入ってからいっぱい動いてって言われて運動し始めました✨
はじめてのママリ🔰
37週から運動始めました!
ゆか
仕事辞めたあたりの中期の終わりくらいからウォーキングしてました!
ねこまみれ
立ち仕事をしていたときは特別運動はしてませんでしたが、
出産3ヶ月前に仕事を休んでからは体重管理のためにも雨の日以外は外を1時間程度散歩していました。
臨月に入ってからは歩きにくくなったので30分程度になりました。
「出産前」に関する質問
ただの愚痴というかワガママになるかもしれないですが… まだ確定では無いのですが、夫の通勤時間が往復4時間になりそうです。 派遣?みたいな立場なので拒否することも可能なのですが、スキルアップのために受け入れたい…
子供3人欲しかったなぁ… 質問じゃないですが、吐き出したくて書いてます。 2人目出産から早5ヶ月。 毎日バタバタで、もはや新生児の時の息子が思い出せないくらいですが、最近、娘の保育園の送り迎えに行くと、3人目ラッ…
夫と分かち合えない、子育ての温度差を感じた時に急に孤独感感じます.. 夫が飲みに行ったりとか自由にでかけるのはOKしてます。 (家事など協力的だしそもそも夫は出かける頻度も高くないので、たまには羽を伸ばしてきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント