♡
37週入ってからいっぱい動いてって言われて運動し始めました✨

はじめてのママリ🔰
37週から運動始めました!

ゆか
仕事辞めたあたりの中期の終わりくらいからウォーキングしてました!

ねこまみれ
立ち仕事をしていたときは特別運動はしてませんでしたが、
出産3ヶ月前に仕事を休んでからは体重管理のためにも雨の日以外は外を1時間程度散歩していました。
臨月に入ってからは歩きにくくなったので30分程度になりました。
♡
37週入ってからいっぱい動いてって言われて運動し始めました✨
はじめてのママリ🔰
37週から運動始めました!
ゆか
仕事辞めたあたりの中期の終わりくらいからウォーキングしてました!
ねこまみれ
立ち仕事をしていたときは特別運動はしてませんでしたが、
出産3ヶ月前に仕事を休んでからは体重管理のためにも雨の日以外は外を1時間程度散歩していました。
臨月に入ってからは歩きにくくなったので30分程度になりました。
「出産前」に関する質問
冬場の夜間授乳ってどんな服着てますか? 出産前はもこもこパジャマしか勝たん! という感じだったんですが 授乳のことを考えるともたつきそうで 今年は着れないかなぁと思ってます。 カップ付きキャミやカップ付ワンピ…
14日(火)に第二子を帝王切開で出産します! 明日からの三連休はなるべく安静に過ごそうと思ってますが、みなさん出産前にしといたことってありますか? もうそんな色々行けないので、おいしいケーキ買って食べようか…
4、0を育てています。最近4歳娘が ・最近キレやすい ・怒ると逆ギレして「ママが〇〇だからでしょーー!!!!!怒」とかいう ・お友達の真似をして唾を床に落としたり(1回だけ)する 眠いと興奮状態になってうるさすぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント