♡
37週入ってからいっぱい動いてって言われて運動し始めました✨
はじめてのママリ🔰
37週から運動始めました!
ゆか
仕事辞めたあたりの中期の終わりくらいからウォーキングしてました!
ねこまみれ
立ち仕事をしていたときは特別運動はしてませんでしたが、
出産3ヶ月前に仕事を休んでからは体重管理のためにも雨の日以外は外を1時間程度散歩していました。
臨月に入ってからは歩きにくくなったので30分程度になりました。
♡
37週入ってからいっぱい動いてって言われて運動し始めました✨
はじめてのママリ🔰
37週から運動始めました!
ゆか
仕事辞めたあたりの中期の終わりくらいからウォーキングしてました!
ねこまみれ
立ち仕事をしていたときは特別運動はしてませんでしたが、
出産3ヶ月前に仕事を休んでからは体重管理のためにも雨の日以外は外を1時間程度散歩していました。
臨月に入ってからは歩きにくくなったので30分程度になりました。
「出産前」に関する質問
妊娠前からかかりつけだった近所の病院を妊娠後も受診していて、やっと産院を決めようと明日から地域の大きい病院に紹介状を書いてもらい受診します!😌 ですが、都合により他府県に産む少し前に引っ越す予定になってしま…
出産前おりもの増えるって言いますが、私全然増えてなく、おりものシート1日ずっとつけっぱなしでも平気だったのについさっきトイレ行ったら鼻水みたいなのがベトって付いてました!! たまーにおりものの塊もパンツ脱い…
生後10日の赤ちゃんがいます。 夫は2週間休みを取ってくれましたが、仕事の都合上再来週には仕事復帰となります。 出張の多い仕事なので1日赤ちゃんと2人きりが多くなります。 ようやく大人2人いての生活リズムが分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント