コメント
はじめてのママリ🔰
不倫や暴力など無ければ
お子さんが小さいうちは
ほとんど親権はママです😊
a...
この位の月齢の子だとよっぽどの事がない限り母親が親権もらえると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか、よかったです🥺
どんなに敏腕弁護士立てられても大丈夫ですかね、、、
旦那は自営業で大金積んででも争ってくると思うので、、、- 4月16日
-
a...
お金積んでもそこはどうにもならないと思います💦子供にとって誰と居た方が精神的にいいか…だと思うので💦
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それならよかったです😭ありがとうございます🙇♀️- 4月16日
退会ユーザー
子供が小さいと親権はほとんど母親ですよ🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭それならよかったです、ありがとうございます🙇♀️
- 4月16日
ゆみ
育児日記とかありますか??そういうものも養育してるとみるために重要視されるようですよ!
在籍証明?みたいなものを書いてもらえれば、職あり、養育を主に担ってきたとしてほぼ間違いなく大丈夫かと!
-
はじめてのママリ🔰
アプリで授乳回数とか睡眠時間とかできるやつやってて、そこの日記欄に書き込んでます!!
そうなんですね!!!わかりました!ありがとうございます🙇♀️
貯金は私はほとんどないですが大丈夫ですかね😣- 4月16日
-
ゆみ
貯金はそこまで見られないかとは思いますよ!それこそ、生活保護でもなんでもありますし、子どもにとって何が1番いいのか考えられると思いますから😊
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
子供に暴力ってことですよね??
してないから大丈夫ですかね、
ありがとうございます😭