妊活 今日生理5日目です。病院でエコーしてもらった所、残胞があると言われプ… 今日生理5日目です。 病院でエコーしてもらった所、残胞があると言われ プラノバールを出されました。 とりあえずはい、はいと聞いてしまい、何が何だかわからず 帰ってきてしまいました。プラノバール飲むという事は今周期の妊娠は期待出来ないってことになりますか? また一週間後に診察予定ですがイマイチ分からなくて😅 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 病院 生理 妊娠 エコー プラノバール はじめてのままり🔰 コメント mama そうです💦 残留卵胞は大きくなっても空っぽだったりするので、ピル(プラノバール)で無くしてから次のために向かう形になりますね😊 4月16日 はじめてのままり🔰 やっぱりそうなんですね😅 7月までに妊娠したいので焦ります😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やっぱりそうなんですね😅
7月までに妊娠したいので焦ります😭