子育て・グッズ 離乳食の量やミルクの減り方について教えてください。 モグモグ期のママさん! 離乳食の量どのくらいですか??🍚 できれば、グラムじゃなくて、なんさじかで教えてもらえるとありがたいです♡ ミルク、おっぱいの量も減ってくるのかな?? 参考にしたいので教えてください☺️ 最終更新:2016年8月31日 お気に入り ミルク 離乳食 おっぱい モグモグ期 あき(7歳, 9歳) コメント あーみ◡̈ 私もグラムとかわからないので、 何となくであげちゃってます💦💦 ミルクの量中々減らないんですよねー。 すいません。返答になってなくて(;ω;) 8月30日 あき いえいえ! コメントありがとうございます☺️ ご飯足りてるのか不安です…💦 うちは、ミルクの量減ってきたので、離乳食もっと増やしたほうがいいのか、、まだミルクのほう増やしたほうがいいのか、、わからないことだらけです〜〜😭 8月31日 あーみ◡̈ ですよねー! そうなんですねー💦💦 うちももっとあげてみようかな(;ω;) 全然ミルク減らない。。。笑 離乳食って本当難しいですよねー。 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
いえいえ!
コメントありがとうございます☺️
ご飯足りてるのか不安です…💦
うちは、ミルクの量減ってきたので、離乳食もっと増やしたほうがいいのか、、まだミルクのほう増やしたほうがいいのか、、わからないことだらけです〜〜😭
あーみ◡̈
ですよねー!
そうなんですねー💦💦
うちももっとあげてみようかな(;ω;)
全然ミルク減らない。。。笑
離乳食って本当難しいですよねー。