コメント

ゆき
3人目で異性でした!
ドキドキですね😍うちは全部女の子でも良かったですー✨同性の方が大きくなってからも兄弟仲良いですよね🥰

ゆぽ
同性でした!
3兄弟です👶👶👶
-
ぴぴ
コメントありがとうございます😌3兄弟なんですね!男の子3人はほんと賑やかになりそうですね👦🏽🧡出産がんばってください〜🥺✌🏽
- 4月16日

まっこ
3人どころか4人全員同性で女の子です‼️
-
ぴぴ
コメントありがとうございます✌🏽女の子かわいいですよね、羨ましいです👧🏽🧡
- 4月16日

1姫5太郎mama♡
4人とも男の子です🤣🤣
-
ぴぴ
コメントありがとうございます🦋4人の男の子ママさんなんですか!それはもう尊敬しかないです🥺🧡いま男の子2人で手一杯です(笑)
- 4月16日

パンナコッタ
3人目は同性でした!😊
-
ぴぴ
コメントありがとうございます😉4人目で異性の男の子の予定なんですね!🦋
- 4月16日

y u u 𓂃 𓈒𓏸
女の子が2人続いて3人目は念願の男の子でした💋
ちなみに4人目も男の子でした☺️
-
ぴぴ
コメントありがとうございます🥰女の子ふたり、男の子ふたり!珍しいです〜👦🏽🤍🤍
- 4月16日

haru
3人目女の子でした🥺
産まれてから何回もお股確認してます😂笑
-
ぴぴ
コメントありがとうございます😇お股確認しちゃうんですか(笑)私も次女の子なら確認しちゃうかもです🤣性別分かるのが楽しみです😆🧡
- 4月16日

りんひな
男の子2人で、先月3人目女の子出産しました!
私もおむつ替えのたび、確認しちゃってます。笑
-
ぴぴ
コメントありがとうございます🦋出産おめでとうございます🥂上の方も3人目が女の子だとお股確認しちゃうって書かれてますね😆🧡あるあるなんですかね(笑)
- 4月16日

まりあ
3人目は念願の男の子でした🥰
可愛すぎてデレデレです💜
ちなみに女の子でも全然嬉しかったです😊
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!男の子は男の子でかわいいですよね👦🏽🧡わんぱくで毎日大変ですが(笑)私は3人目女の子希望なので、女の子であること願ってます😌🧡
- 4月16日

初めてのママリ
3人目異性でしたよ🥺🍒
-
ぴぴ
コメントありがとうございます!3人目はちがったんですね!羨ましいです🥰🥰
- 4月16日

いと
男の子産む気満々でしたが女の子予定です😂
-
ぴぴ
コメントありがとうございます🦋男の子産む気満々だったんですね!笑 女の子希望なので羨ましいです!!
- 4月16日

3boysMam👦🏻
3人男の子でーす🤣🤣🤣
-
ぴぴ
コメントありがとうございます🐢🤍3兄弟なんですね!男の子もかわいいけど、わんぱくで毎日が大変じゃないですか?👦🏽👦🏽2人でアタフタしてるので3人目も男の子だとママできる気しないです(笑)
- 4月16日

r
男男で、お腹の子は女の子と言われていますが信じられないです😹
-
ぴぴ
コメントありがとうございます🥰ふたり男の子続くとやっぱり次の子もって思っちゃいますよね(笑)元気な女の子産んでくださいね〜😉🧡
- 4月16日

鬼のパンツ
男男女でした!
エコー見てまさかっ!?って驚きました😂😂
-
ぴぴ
コメントありがとうございます✌🏽私の希望はお腹の子が女の子なので羨ましいです🦋私もエコー見てまさか!?て思いたいです!期待です!笑
- 4月16日
ぴぴ
コメントありがとうございます✌🏽3人目は違ったんですね!羨ましいです🥺🧡
同性のが子供達的にはいいのかなって思うんですけど、大きくなったら息子達は離れて行くので😢私的にはお腹の子は女の子希望です〜🦋