コメント

ゆうママ
わかります!
休みの日くらい寝かせて!って言われたことあるけど、じゃあ休みのない主婦はゆっくり寝るなって事なのかなと思って、今は休日の朝、上の子が起きたらパパ起こしといでーって言います。
普段はいいパパなんだけど、どうしても許せない一言でした。
ゆうママ
わかります!
休みの日くらい寝かせて!って言われたことあるけど、じゃあ休みのない主婦はゆっくり寝るなって事なのかなと思って、今は休日の朝、上の子が起きたらパパ起こしといでーって言います。
普段はいいパパなんだけど、どうしても許せない一言でした。
「家族・旦那」に関する質問
子どもの親権についてです。 3歳の男の子がいます。 離婚のため親権について考え 当初は私と決めていたのですが、 子どもは根っからのパパっ子で 家でも外でもパパにベッタリです。 最近パパにベッタリが増し 何をする…
義実家のすぐ近くに住んでいてたまに子供見てもらったりしてるのですが、今義妹が臨月で実家にいます。 授かり婚でまだ新居が見つかってないようなので実家にはいるみたいです。 明日雨なので上の子の送迎の時に下の子を…
自分の両親や兄弟姉妹、親戚など嫌いな人いませんか? 極力会いたくないし、集まりたくないです。 葬式や法事などは頑張って顔を出しますが、それ以外は会いたくありません。 でも避けているのを知られるときっと私へ…
家族・旦那人気の質問ランキング
う
本当それです!!
私はいつ休むんだ?ってなりますよね😭
いつもお疲れ様です😂