お金・保険 旦那の楽天ゴールドカード、家族カードで私も持っていました。ゴールド… 旦那の楽天ゴールドカード、家族カードで私も持っていました。 ゴールドカードをやめたくて、私が楽天普通カード、旦那が家族カードとなりました。 今回、口座を旦那の方にまとめたいのでやはり主カードを旦那にしたいと思い、普通カードで主カード旦那、家族カードで私のを作りました。 この場合ポイント(今は8000ポイントとCMしています)はどうなりますか?わかる方いますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 家族 楽天 うなり まま(6歳, 8歳) コメント さゆ 新規登録じゃなければ、対象じゃなかったと思います🤔💦 4月16日 まま 新規入会と、利用特典 両方貰えないんでしょうか? 4月16日 さゆ 対象外の特典1、特典2の両方に当てはまるのであれば、貰えないと思います! 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
新規入会と、利用特典 両方貰えないんでしょうか?
さゆ
対象外の特典1、特典2の両方に当てはまるのであれば、貰えないと思います!