サプリ・健康 ステビアという甘味料は妊婦や1歳5ヶ月が摂取しても安全でしょうか?ネッ… こんにちは☻ ステビアという甘味料は妊婦や1歳5ヶ月が摂取しても安全でしょうか? ネットで調べてみると昔は避妊薬だった,など書かれていたりするので… ご存知の方教えてください! 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 避妊 妊婦 1歳5ヶ月 さともこ(7歳, 9歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 普通に食品の天然甘味料として少量摂取する分には問題ありません。 8月30日 さともこ ありがとうございます☻ 買ってみます♡*+° 8月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さともこ
ありがとうございます☻
買ってみます♡*+°