コメント
ガオ
トイザらスにある気がします!
まま
息子の誕生日にプレゼントしようと思って、トイザラスで注文してきて後日受け取りになってます🥴‼️
-
あお
コメントありがとうございます!
トイザらス近くにないんですー😂
ネットで調べまくったらジョーシンに在庫があって、翌日配送してくれました!!- 4月18日
ガオ
トイザらスにある気がします!
まま
息子の誕生日にプレゼントしようと思って、トイザラスで注文してきて後日受け取りになってます🥴‼️
あお
トイザらス近くにないんですー😂
ネットで調べまくったらジョーシンに在庫があって、翌日配送してくれました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、完ミで育てています🍼 最近になってやたら吐き戻すようになりました😭 大体140ぐらいあげているのですが、 100ぐらい飲んだところで哺乳瓶離して様子を見ていると 2回ぐらいゲポッゲポッと吐き戻します😭 その後…
『卒乳について』 もうすぐで11ヶ月になる男の子がいます。 完母で今までは早朝、昼寝前、夜寝る前、夜間に2回程の計5回授乳していました。 2週間ほど前に寝不足が辛くて夜間断乳を試したところ成功しました。 その後の授…
2歳の耳掃除ってどうしてますか? 家でなんて怖くて出来なくて、(絶対暴れるし🥲) 赤ちゃんの時以来やってなかったんですけど、耳を見たら当たり前ですが結構溜まってて… 耳鼻科に定期的に通った方が良いですか? 通う場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
トイザらスが近くになくて💦
ネットで調べたら、ジョーシンに在庫があったので宅配してもらいました!!
ガオ
無事に買えて良かったですね☺️
ジョーシンは思いつきませんでした🤔
あお
ちゃんと前々から準備していたらトイザらスにも行けたと思うんですが、、、いつもギリギリに準備するのでダメダメですね😂
ジョーシン、翌日配達してくれて助かりました😂