コメント

ママ頑張ってます
先にお湯でミルク溶かしてその後水入れていい温度に調整してました!

ふうせん。
作る量の半分までお湯をいれ、粉を入れて混ぜたあとに水を入れて温度調節し、あげてます(^^
ママ頑張ってます
先にお湯でミルク溶かしてその後水入れていい温度に調整してました!
ふうせん。
作る量の半分までお湯をいれ、粉を入れて混ぜたあとに水を入れて温度調節し、あげてます(^^
「ミルク」に関する質問
最近卒乳に向けて離乳食後のミルクを無くしています。 今日は機嫌が悪くご飯を全然食べてくれないのですが、ミルクはあげないままで良いのでしょうか? 元々離乳食はあまり食べない子ですが、最近は200g近く食べてくれる…
旦那って子供のご飯も出来ないし 一人で何も出来ないのに なぜか親権とろうとする人多くないですか? で何故か俺の親がめんどうみる発言🤣 で何故か義両親もみれるわけないのに みれると思っているのか 断らない うちの…
母乳をやめてからですかね、ミルクを飲んだ後必ずギャン泣きをします。 飲む量を増やしても、途中休憩を入れても、ゲップさせても、縦抱きしても、寝させても何してもです。 同じ赤ちゃんや対策などありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
お出かけの時も、湯冷しにサーバーのお水でも大丈夫なんでしょうか?
ママ頑張ってます
大丈夫ですよ!
私もそうしてました!