コメント
ママ頑張ってます
先にお湯でミルク溶かしてその後水入れていい温度に調整してました!
ふうせん。
作る量の半分までお湯をいれ、粉を入れて混ぜたあとに水を入れて温度調節し、あげてます(^^
ママ頑張ってます
先にお湯でミルク溶かしてその後水入れていい温度に調整してました!
ふうせん。
作る量の半分までお湯をいれ、粉を入れて混ぜたあとに水を入れて温度調節し、あげてます(^^
「ミルク」に関する質問
5ヶ月生活リズム教えてください 5ヶ月になり離乳食2日目始めました 夜22時 寝る 朝6時〜7時 ミルク→そのまま寝る 11時 起きる 12時 ミルク 15時〜17時 寝る 18時〜19時 ミルク 21時30 お風呂 …
ほぼ完母よりの混合で育てています。生後1カ月くらいからミルクより母乳を飲むようになり、母乳で満足してしまうことが多く、追加でミルクは飲まず、哺乳瓶拒否になったら嫌だなと思い1日一回はミルクを飲むように哺乳瓶…
今でも産後の入院中、疲れてる時になんでミルクの営業みたいな人きた⁉️って思うんですけどああいうのって完母推してる産院ならこないんですかね? 疲れて寝たいのに話長くて申し訳ないけど早く帰って😿‼️と思ってました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
お出かけの時も、湯冷しにサーバーのお水でも大丈夫なんでしょうか?
ママ頑張ってます
大丈夫ですよ!
私もそうしてました!