コメント
☆まめお☆
テレビにHDDが内蔵されていればそのまま録画できると思います👍
外付けならHDDとテレビに接続する線(HDMi)を購入して繋げれば出来ますよ☺️
☆まめお☆
テレビにHDDが内蔵されていればそのまま録画できると思います👍
外付けならHDDとテレビに接続する線(HDMi)を購入して繋げれば出来ますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
無知ですみません。批判はお控えて欲しいです🙇♀️ 現在旦那が無職の状態で私はバイトなんですがこの場合、 保育園も幼稚園も入れる事は不可能でしょうか。 もしどちらかに入れれるのであればどっちに入れれてどんな感じ…
愛媛県松山市の勝愛幼稚園について知ってる方教えてください。 年中からの転園を考えています。 いい点や悪い点などなんでもいいので教えてください。 以下もわかる方教えてください。 •フルタイム共働きの方も結構いら…
携帯についてです! ソフトバンクアンドワイモバイルのSIMをつかってます! いまは20GB使えるプランにはいってます! 家にWi-Fiがあるので車で音楽聴くのくらいです! その下は4Gです、4GBだと少なすぎますか? みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーまま
内臓されてないかもです。。
HDMiはいくらくらいしますか?
☆まめお☆
1500円もあれば買えると思います👍
外付けの場合は、設置場所によってコードの長さが変わるのでコードの長さを見て買うことをオススメします☺️
はーまま
ありがとうございます!!