コメント
☆まめお☆
テレビにHDDが内蔵されていればそのまま録画できると思います👍
外付けならHDDとテレビに接続する線(HDMi)を購入して繋げれば出来ますよ☺️
☆まめお☆
テレビにHDDが内蔵されていればそのまま録画できると思います👍
外付けならHDDとテレビに接続する線(HDMi)を購入して繋げれば出来ますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
分譲マンション🌆のエントランスこんな感じなのですが皆さんの物件ではお子様がこの中で溜まったりしますか?💦うちの所は誰も騒がず静かで快適で、普段はサブエントランス利用するので尚更人の通りも少ないです。 エン…
メルカリの返金について教えてください! 購入した商品が、商品説明と異なる素材のものだったので、出品者に返品希望の連絡をしました。 匿名で返送がいいかなと思い送料等上乗せで別途出品し購入頂くことを提案すると、…
8日(水曜日)に発熱してインフルエンザが分かって 12日(日曜日)の夜まで微熱があって 今は熱ないんですけど 小学校登校できるのって15日(水曜日)からになるんでしょうか⁇ 詳しい方教えてほしいです🙇🏻♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はーまま
内臓されてないかもです。。
HDMiはいくらくらいしますか?
☆まめお☆
1500円もあれば買えると思います👍
外付けの場合は、設置場所によってコードの長さが変わるのでコードの長さを見て買うことをオススメします☺️
はーまま
ありがとうございます!!