母の日の贈り物を郵送で送るんですが、母の日当日着にしますか?前もって…
母の日の贈り物を郵送で送るんですが、母の日当日着にしますか?前もってということで前日着にしますか?
どちらの日も用事がなく受け取れる日とします!
いいねで教えてください!
- にこ(3歳9ヶ月, 6歳)

にこ
母の日当日着!

にこ
母の日前日着!
母の日の贈り物を郵送で送るんですが、母の日当日着にしますか?前もってということで前日着にしますか?
どちらの日も用事がなく受け取れる日とします!
いいねで教えてください!
にこ
母の日当日着!
にこ
母の日前日着!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の謎ルール💭 小学1年生の娘がいます。 給食が始まった初日、給食セットを巾着袋に入れ、 それを教科書など入れるスペースに入れて持たせました。 そうしたら、同じクラスの子(同じ学校にお兄ちゃんがいる子)に、…
おはようございます。 小学1年生になったばかりの子がいるのですが、担任の先生が授業中にトイレに行ったら休み時間なしって言ってたそうです。 私的に、その発言はどうなの?と思っていて夫に相談すると、学校に連絡して…
新1年生です 子供が同じクラスのお友達と仲良くなりいきなり今日一緒に遊びたい!!と言い出したら皆さんはどうしますか?😅相手のママさんとも初対面に近く…😅 予定が無ければ遊びますか?自分は社交的な性格ではないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント