コメント
退会ユーザー
そんな事無いと思います😊
尿蛋白は塩分もありますが、身体が疲れていたり、本人の体質で出やすいみたいです✨血圧も緊張しちゃうとすぐ上がりますし💦
冷えや水分不足も良くないらしいので、常に白湯を沸かしてちびちびと飲むのオススメです✨そこにレモン果汁をちょっと入れるとむくみと便秘改善にもなりました!
みさき
白衣恐怖症があるかもしれないですね!
私もリラックスの仕方が分からず、力抜いて〜って言われても、力の抜き方分からないんですけど!って思ってしまいます。
自宅で測定はされていらっしゃいますか?
もし、自宅で測定していないなら、測定して、自宅では普通なんです。病院に来ると上がるんですって相談してもいいと思いますよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
自分では力抜いてるって思ってても全然抜けてなくて測る事にどんどん上がっていって毎回怒られるんですよね…
自宅でも測定しています! 家で測ってても高かったらまた怒鳴られるとか考えちゃってどんどん上がっていくんですよね😂
圧迫されていく感じも苦手だしだんだん力の抜き方が分からなくなってきます😂😂- 4月16日
-
みさき
病院で怒鳴られるんですか?
おかしいですね😡
もう35週で、病院変えられないと思いますが、変えれるものなら変えたいですね…
私は前回、高血圧からの合併症で37週入ってすぐ緊急帝王切開でしたが、息子はすくすく育ってます♪
高血圧家系で、今回は糖尿病もあり、歳も歳で超ハイリスクですが、先生、看護師さん、助産師さんみんな優しくて頑張れています。
妊娠高血圧って、気をつけていても、なるときはなります。私も、前回は味のないご飯食べて頑張ってたのに、結局入院だったし。
はじめてのママリ🔰さんは悪くないので、あまり気にしすぎず、自分を責めないようにして下さいね^ ^
味方は沢山いますよ〜- 4月16日
はじめてのママリ🔰
尿蛋白は1度も引っかかった事なくて、もうストレスの溜めすぎとか勝手に思ってます😂 病院行くと何言われるんだろうとか赤ちゃん元気かな〜とか考えちゃってつい緊張しちゃうんですよね😓😓
白湯ですか!ずっと常温の水やお茶ばかり飲んでました!最近ちょっと便秘気味なのでさっそくレモン果汁入れながら飲んでみます!!!
退会ユーザー
血圧だけなんですね😊一度怒られると気にしちゃいますよね💦妊娠後期は血圧上がりやすいって聞くから心配ですが、できる事をやっているなら大丈夫だと信じましょう✨妊娠中はいつもよりネガティブになりがちですが、今日は天気も良さそうですし、おさんぽしてみてもいいかもです😊ベンチに座って春ソング聴きながら飲み物飲むのもリラックスできていいと思います(コロナでお出かけできない私の気分転換でした💦)