コメント
はじめてのママリ
着せにくいならまだ前ボタンでいいと思いますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の今、最近すぐ寝返りして着せにくくなったなぁと思い始めましたが、まだお座り出来ないし、上下服の方が着せるの大変なので、まだカバーオールです😂🤣
大抵おかしいとか思わないので、ママが着せやすいのでいいと思います😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たしかに寝返りすぐするようになると分かれてる方が着せやすくなってくるかもですねー。
まだいいような気がしてきました。
ありがとうございます😊- 4月16日
Kまま
上の子の時は2歳くらいまで上下ボタンのやつ着てましたよ〜!本人がそれが好きだったので😂
保育園行きだしてから辞めました❣️
おかしいとか思わないですよ✨
歩き始めるとボタンが大変になってくるので今しか着れないので沢山着せて上げてください🥰
-
はじめてのママリ🔰
2歳までですかーすごい!!
歩き始めるとボタンが大変!納得です。
上の子が歩き始めたのが1歳半でかなり発達のんびりだったので、けっこうボタンの着てたんですが、下の子はなんか変かなと思ってしまってました。でも同じくのんびりめなので、まだまだボタンでいってみようかと思います(笑)
たしかに今だけですねーありがとうございます😊- 4月16日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
なんだか、赤ちゃん赤ちゃんしたのは似合わなくなってきたなと思って、上下分かれてるものがいいのかなと思ったのですが、、
とりあえず上の子のもので、楽そうなものを着せ始めたのですが、かわいいものは後ろボタンだったり着せにくくて。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
けっこうママリで5.6ヶ月くらいから上下分かれてるの着てたよーと見て💦