妊娠・出産 上田病院で出産された方、ネイルは不可でしたか?( ; ; )流石に手は辞… 上田病院で出産された方、ネイルは不可でしたか?( ; ; ) 流石に手は辞めようとおもっていますが、フットもしないほうがいいのでしょうか?(._.`) 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 2 ネイル 出産 兵庫県 上田病院 神戸市 たんたん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント hm(29) フットは何も言われた事ないです! 手だけは言われました! 4月16日 たんたん ご返信ありがとうございます(;_;) 産むときもフットしてましたか? 4月30日 hm(29) ジェルではないですが 二人目はマニキュア塗ってましたよ!! 4月30日 たんたん 考えてみます(;_;) ありがとうございます(;_;) 5月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ご返信ありがとうございます(;_;)
産むときもフットしてましたか?
hm(29)
ジェルではないですが
二人目はマニキュア塗ってましたよ!!
たんたん
考えてみます(;_;)
ありがとうございます(;_;)