子育て・グッズ 現在3か月半の息子がいます!最近太ももにこのような肌トラブルが起きま… 現在3か月半の息子がいます! 最近太ももにこのような肌トラブルが起きました。 同じような物が出来た方いらっしゃいますか? 触るとざらっとしていて、ブロックごとに白いつぶつぶがあります。(少し赤い?)乳児湿疹とは少し違うような…?気がするのでとても気になります。 ぜひ教えて下さい。 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 1 息子 太もも kaen(8歳, 9歳) コメント mama 同じような感じになり、病院へ連れて行くと、汗疹?湿疹?のようなものと言われました! お薬を処方していただき、塗っていたらすぐ治りましたよ~! 早めに行って見た方がいいかもしれませんね! 8月30日 kaen コメントありがとうございます! お薬ですぐ治るんですね😂 良かったです。 ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaen
コメントありがとうございます!
お薬ですぐ治るんですね😂
良かったです。
ありがとうございます!