結優
げっぷが上手く出せないとかないですか?
うちはおっぱいだったんですけど、飲んだあとも機嫌悪いときは、げっぷ出してあげると落ち着くことがありました。

p
うちは泣いたりはないですが、のけぞったり遊び飲みするようになって飲ませるのも大変だし、時間かかるし、時々ミルク残すようになりました💦空腹なら遊ばず飲むだろうと思って4時間くらいはあけるようにしました!あと、乳首のサイズをLにかえたら飲みやすくなったようで前より授乳が楽になりました。
結優
げっぷが上手く出せないとかないですか?
うちはおっぱいだったんですけど、飲んだあとも機嫌悪いときは、げっぷ出してあげると落ち着くことがありました。
p
うちは泣いたりはないですが、のけぞったり遊び飲みするようになって飲ませるのも大変だし、時間かかるし、時々ミルク残すようになりました💦空腹なら遊ばず飲むだろうと思って4時間くらいはあけるようにしました!あと、乳首のサイズをLにかえたら飲みやすくなったようで前より授乳が楽になりました。
「大泣き」に関する質問
自閉症と知的障害(軽度から中度)がある息子についてです。 療育園について皆さんに教えていただきたいです。 今3歳なのですが、次の4月から年少さんになるので4月から療育園に入園予定でした。 すごく人気なところなの…
おっぱい吸いながら寝る子の断乳について。 同じタイプのお子さんで断乳経験のある方アドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ 1歳半、赤ちゃんの頃から授乳しながら寝かしつけをしていてそれが当たり前になっていました。 …
今日、2歳になる息子に本当にイライラしてしまって自己嫌悪がすごいです。 どなたか話を聞いてください😭 最近イヤイヤがではじめて、 なにもかもイヤ〜って大泣きされたり、これは前からですが自分の思い通りにならない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント