ママリ
げっぷが上手く出せないとかないですか?
うちはおっぱいだったんですけど、飲んだあとも機嫌悪いときは、げっぷ出してあげると落ち着くことがありました。
p
うちは泣いたりはないですが、のけぞったり遊び飲みするようになって飲ませるのも大変だし、時間かかるし、時々ミルク残すようになりました💦空腹なら遊ばず飲むだろうと思って4時間くらいはあけるようにしました!あと、乳首のサイズをLにかえたら飲みやすくなったようで前より授乳が楽になりました。
ママリ
げっぷが上手く出せないとかないですか?
うちはおっぱいだったんですけど、飲んだあとも機嫌悪いときは、げっぷ出してあげると落ち着くことがありました。
p
うちは泣いたりはないですが、のけぞったり遊び飲みするようになって飲ませるのも大変だし、時間かかるし、時々ミルク残すようになりました💦空腹なら遊ばず飲むだろうと思って4時間くらいはあけるようにしました!あと、乳首のサイズをLにかえたら飲みやすくなったようで前より授乳が楽になりました。
「大泣き」に関する質問
自分の性格の悪さ?ひねくれ?に嫌になった エピソード 話させてください🥲 9年一緒にいて、1度しか体調崩した事が ない旦那が(2年前のコロナのみ)、 「喉痛いから絶対熱出る」と言っており、 口だけかなと思い軽く流し…
批判的なコメントはお控えください😭 あと半月で2歳になります。 断乳はまだできていません😭 自然と飲まなくなるかな〜と思っていたらもう2歳直前...🫨 1歳半くらいの時に突発性発疹になり そこから今まで以上に母乳の執…
子どもの風邪について、皆さんのご意見ください🙇♀️ 2歳の娘ですが、咳と鼻水が出始めておととい小児科を受診しました。 普通の咳止めと痰切りの薬が出たのですが、昨日から喉を痛がり始めて、特に寝起きに痛いようで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント