住まい 一条工務店でマイホームを建てた方で紹介制度は利用されましたか? 一条工務店でマイホームを建てた方で 紹介制度は利用されましたか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 制度 マイホーム 一条工務店 ママリ コメント 退会ユーザー 紹介制度ではなく法人割引を使いました! 法人割引使うと紹介制度は使えなくなります! 4月15日 ママリ 法人割を利用されたのですね!公務員や一条と関係がある会社などでお勤めですか? 4月15日 退会ユーザー 公務員です! 展示場に行って職業を話すと法人割引使えますよ! と教えていただきました! とりあえず展示場行く前に 一条で建てた方に紹介してもらって、行った際に法人割引が使えるのか聞いたほうがいいと思いますよ😊 4月15日 ママリ そうなのですね!一応私も役所で会計任用として勤めていますが、正規職員のみ適用ですかね?💦共済などには加入していないです😓 この前すでに展示場に行ってアンケートも書きましたが特に法人割についてはつっこまれませんでした😭 4月15日 退会ユーザー そこまでは分からないのですが会社にも聞いてみたほうがいいと思います! 一条の方にも! もう展示場行かれてしまったんですね💦 行く前に紹介制度使いましたか? 行ったあとからの紹介制度は使えなくなります😭 4月15日 よんひょん 紹介制度連絡先月したところです( ¨̮ ) 4月16日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
法人割を利用されたのですね!公務員や一条と関係がある会社などでお勤めですか?
退会ユーザー
公務員です!
展示場に行って職業を話すと法人割引使えますよ!
と教えていただきました!
とりあえず展示場行く前に
一条で建てた方に紹介してもらって、行った際に法人割引が使えるのか聞いたほうがいいと思いますよ😊
ママリ
そうなのですね!一応私も役所で会計任用として勤めていますが、正規職員のみ適用ですかね?💦共済などには加入していないです😓
この前すでに展示場に行ってアンケートも書きましたが特に法人割についてはつっこまれませんでした😭
退会ユーザー
そこまでは分からないのですが会社にも聞いてみたほうがいいと思います!
一条の方にも!
もう展示場行かれてしまったんですね💦
行く前に紹介制度使いましたか?
行ったあとからの紹介制度は使えなくなります😭