雑談・つぶやき おしるしきた〜(*´꒳`*)明日、パパ休みだよ〜!生まれておいで〜( ˘͈ ᵕ ˘… おしるしきた〜(*´꒳`*) 明日、パパ休みだよ〜! 生まれておいで〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り おしるし パパ fucanappé(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日の夜中から出てます(^^) そして我が家のパパも明日お休みで、出来れば出ておいで状態で一緒です❤ ちなみにおしるしきたって産院に電話ってするもんですかね?? 8月30日 fucanappé 一緒なんですね(´∀`) 心強い〜! 私はしてないです! 陣痛始まるまで数日かかることもあるみたいですし(´ω`;) 頑張りましょうね(´∀`) 8月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fucanappé
一緒なんですね(´∀`)
心強い〜!
私はしてないです!
陣痛始まるまで数日かかることもあるみたいですし(´ω`;)
頑張りましょうね(´∀`)